EMPFEHLENSWERT trotz ein paar Minuspünktchen!
- Gläser zu zwei Tischlaternen waren sehr schmutzig
- Qualität war bei ein paar Artikeln nicht wie erwartet (Retour)
- sehr schöne Auswahl an tollen Deko-Artikeln (super!)
- einfach Handhabung des Online-Shops
- etwas lange Lieferzeit (es waren 4 Tage vorgegeben, Lieferung hat allerdings 7 Tage gedauert)
- super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Fazit: trotz dieser Kritikpunkte, werde ich wieder bei Frank Flechtwaren bestellen, weil die Auswahl und Vielfalt der Produkte einfach toll ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
- Qualität war bei ein paar Artikeln nicht wie erwartet (Retour)
- sehr schöne Auswahl an tollen Deko-Artikeln (super!)
- einfach Handhabung des Online-Shops
- super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für dein Feedback!
Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass die Lieferung Ihrer Bestellung so lange gedauert hat! Natürlich sind wir bestrebt, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. Wir werden uns diesbezüglich mit den entsprechenden Abteilungen in Verbindung setzen und nach weiteren Lösungen suchen.
Weiterhin bedauern wir sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich auch diese Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.
Wir wünschen Ihnen trotz aller Unannehmlichkeiten viel Freude mit Ihren Artikeln.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team