endlich erhalten!
Sehr geehrte Damen und Herren,
heute lag der Artikel in der Abholservicestation, dort war ein Zuordnungsfehler passiert. Ich danke Ihnen für die schnelle Rückmeldung. Der Teppichklopfer sieht klassisch schön aus, ich hab ihn noch nicht ausprobieren können, aber gewiss wird er mich sehr lange begleiten.
Nochmals besten Dank
D. Bolte
Nochmals besten Dank
D. Bolte
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Frau Bolte,
Wir bedauern, dass Sie Ihre Ware nicht wie gewünscht erhalten haben. Diese wurde jedoch von uns ordnungsgemäß an die von ihnen angegebene Anschrift verschickt, auf die Auslieferungsweise des Dienstleisters haben wir leider keinen Einfluss.
Aufgrund Ihrer Angaben, haben wir den Sendungsverlauf geprüft und festgestellt, dass laut Angaben von DHL, niemanden angetroffen worden ist und das Paket, in einer Filiale zur Abholung zur Verfügung steht. Die Pakete werden ca. 7 Tage Dort hinterlegt. Sollten Sie nicht abgeholt werden, gehen diese automatisch an den Absender zurück.
Sollte Ihr Paket bereits zurückgesendet worden sein und Sie die Ware noch möchten, können Sie sich gerne mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, dieser wird Ihren Wunsch vermerken und das Paket, sobald es eintrifft, nochmals zu Versand bringen.
Wir bitten um Verständnis, dass wir hier keinen weiteren Einfluss nehmen können und bitten Sie mit Ihrer Postfiliale nochmals Kontakt aufzunehmen.
Mit Freundlichen Grüßen
Ihr Frank-Flechtwaren Team