Erstbestellung diverser Artikel für Garten und Wohnung
Über ihre Internetseite (nach der Suche nach Garten Dekoartikeln) bin ich auf ihr umfangreiches Sortiment aufmerksam geworden und habe dann gleich meine Bestellung aufgegeben.
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, also Order, Bestätigung, Bestellstatus und Lieferung !
Es war alles sehr gut und sicher verpackt und die Qualität meiner bestellten Artikel hat mich auch überzeugt ! Ich denke, ich werde das eine oder andere sicher noch bestellen ! Ich habe sie auch bereits
im Freundeskreis weiterempfohlen, da ich viele Freunde habe, die auch einen Garten haben und immer auf der Suche nach schönen Dingen dafür sind. Besonders Pflanzgefäße, Rostdekoartikel etc.....
Ich bin also rundum zufrieden !
Ich bin also rundum zufrieden !
Frank Flechtwaren