Es geht

Rosenquelle
14.04.2025
Ich hatte 3 verschiedene Artikel bestellt.
Das Herz mit Teelichthalter an die Wand zu befestigen: Die Verarbeitung hätte ich mir besser gewünscht, denn es besteht aus 2 Teilen, die in der Mitte zusammengefügt sind. da ist ein Spalt zu sehen.
Die Girlande: Beim auspacken fielen gleich 2 Blätter ab. Die Blätter sind sehr geknickt durch die Verpackung und ich benötigte eine gute Weile der Geduld, um sie entwirrt zu bekommen. Nach der Beschreibung hatte ich sie viel länger gedacht.
Der Schriftzug aus Holz: Lieblingsplatz war an einer Stelle gebrochen. Das liess sich jedoch schnell kleben.
Alles in Allem schmücken diese Teile meine Praxis in besonderer Weise und tragen zur wohltuenden Atmosphäre bei. Der Preis ist ja auch recht niedrig.
Deswegen bin ich trotzdem froh, sie erworben zu haben.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team