Ewige Lieferzeiten und Kontakt mangelhaft

Kathi
10.12.2020
Nach der Bestellung, die online gut funktionierte kam weder eine Lieferung noch eine Mitteilung. Daraufhin stornierte ich die Bestellung wegen nicht akzeptablen Lieferzeiten. Ich habe nie wieder etwas von Frank Flechtwaren gehört und würde auch nicht mehr bei dieser Firma mit dem "tollen" Kundenservice bestellen.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Kathi,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass bei deiner Bestellung so viel schief gelaufen ist und möchten uns an dieser Stelle dafür entschuldigen. Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation, eiiner internen Systemumstellung und einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten verlängert gewesen. Wir arbeiten nach wie vor mit Hochdruck daran, diese weiter zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Auch funktionierten aufgrund der oben genannten Systemumstellung zeitweise nicht immer alle Serviceleistungen, so wie wir und unsere Kunden es gewohnt sind, sodass Ihre Bestätigung der Stornierung leider untergegangen ist. Auch dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmal die Chance geben, Ihnen einen besseren Service bieten zu können.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team