Fehlendes Paket
Ich habe am 26. Oktober 2020 vier Pakete erhalten und seit dem warte ich sehnsüchtig auf das fehlende 5 Paket. Im November habe ich bereits die Gesamtsumme bezahlt.
Man kann auch leider niemanden telefonisch erreichen und auch die zahlreichen Emails werden nicht beantwortet.
Mir ist es auch sehr rätselhaft, da ich bis jetzt immer gut mit der Firma ausgekommen bin. Jede Bestellung hat super funktioniert und man konnte immer jemanden erreichen.
Schade!
Schade!
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Frau Pfneisl,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass ein Paket Ihrer Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist. Wie mit Ihnen am vereinbart, wurde diesbzüglich bei DHL ein Nachforschungsantrag gestellt. Leider haben wir auf die Bearbeitungszeiten von DHL keinerlei Einfluss, sodass es durchaus schon von Nachforschungszeiträumen on mehrerern Monaten gekommen ist. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.
Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den anderen Artikeln Ihrer Bestellung.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team