Gartenstecker

Ich hatte 6 Paar Gartenstecker im 2er Set bestellt. Leider waren im von DHL gelieferten Paket ein Großteil der Gartenstecker durch den Transport kaputt gegangen. Das große Paket erneut zur Post zu schleppen war schon ärgerlich. Da die Retoure durch Frank Flechtwaren reibungslos und schnell geklappt hat, habe ich andere Gartenstecker bestellt und hoffe diesmal auf eine unbeschädigte Lieferung der Ware durch DHL. Auf Grund der Panne leider nur eine 3 Sterne Bewertung, sonst sicher mehr.

Frank Flechtwaren

Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 14.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Klaus

Gartenstecker