Größtenteils zufrieden
Ich habe vier Sofakissen mit Bezug bestellt und die sehen toll aus! So wie ich sie mir vorgestellt habe. Zusätzlich habe ich noch einen Tischläufer bestellt. Der Tischläufer an sich, ist sehr schön und passt gut auf meinem Tisch, jedoch ist er von der Farbe dunkler als erwartet. Dieser passt farblich, nicht so gut wie angenommen, zu den Kissen. Zuletzt habe ich noch einen Kranz bestellt mit Rosa Perlen und Herzen. Von dem bin ich doch etwas enttäuscht. Die Hälfte der Perlen lagen beim Auspacken schon in der Verpackung. Und er sieht nicht ganz so üppig wie auf dem Bild im Katalog aus. Ich werde selbst an dem Kranz noch Hand anlegen und ihn dekorieren. Ich hoffe nicht das noch weitere Perlen abfallen.
Frank Flechtwaren
Liebe Sue,
vielen Dank für dein Feedback!
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand war und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware musst du natürlich nicht behalten! Gerne kannst du diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren, um gemeinsam nach entsprechenden Lösungen zu suchen.
Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team