Gut und günstig
Die Ware ist immer sehr gut und günstig. Jedoch lässt die Verpackung zu wünschen übrig. Musste 2 Artikel zurückschicken, da diese in einen viel zu engen Karton gepackt wurden und dabei zu Bruch gingen.
Ansonsten ist immer alles sehr gut, Bestellung unkompliziert, Versand schnell auch die Rücksendung wurde einfach und unkompliziert abgewickelt. Werde wieder bei Frank bestellen.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass zwei der bestellten Artikel durch die scheinbar schlechte Verpackung auf dem Transportweg beschädigt wurden und Sie dadurch die Mühe einer Reklamation auf sich nehmen mussten! Selbstverständlich werden wir diese Inforamtion an unsere Versandabteilung weiterleiten, damit diese eine fehlerhafte Verpackungsweise für künftige Lieferungen abstellen kann.
Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den anderen Artikeln Ihrer Bestellung!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team