Frank Flechtwaren
Herzen
Fast alles ok und schön.Bei den Herzanhänger ist das das Metall nicht in Ordnung.Das Metall sollte glänzen hat aber große stumpfe Stellen die nicht zu beheben sind.
Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 27.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.
Liebe Frau Schaller,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass die bestellten Anhänger nicht zufriedenstellend ausgefallen sind. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team
Liebe Frau Schaller,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team