Hält nicht, was er verspricht….

Heike
09.11.2023
Ich hatte einen Betonring als Adventskranz zum selber schmücken und dazu passende Kerzen und Dekohäuschen bestellt. Die Bestellung wurde umgehen bestätigt. Dann erhielt ich das Paket und im Lieferumfang fehlte der Betonring. Auf dem Lieferschein war lapidar vermerkt, dass er nicht mehr lieferbar ist. Was für ein schlechter Service ist das und mit was für einem veralteten Warenwirtschaftssystem arbeitet die Firma? Keine weitere Nachricht, keine Entschuldigung und keine Nachfrage, ob ich denn dann die Kerzen und Dekohäuschen überhaupt noch benötige, wenn der Ring nicht geliefert wird. Dafür aber eine stolze Versandgebühr bezahlt. Die Gutschrift für den Ring wurde dann erst nach über einer Woche erstattet. Hab jetzt den Ring bei einem anderen Onlineshop gekauft. Wollt ihr keinen Ärger und keine unnötigen Versandkosten, lasst die Finger von Frank Flechtwaren!
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass der gewünschte Artikel trotz der online angezeigten Artikellieferbarkeit und Bestätigung nicht mehr verfügbar war. Dies kann in einzelnen Fällen geschehen, wenn über unterschiedliche Kommunikationskanäle (Internetshop, Telefon, schriftliche Bestellung) der Artikel bestellt wurde und er nur noch in geringfügiger Menge am Lager war. Uns ist es aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich, diese Fälle abzufangen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team