Hufnagl Siglinde

Bei der ersten Bestellung telefonisch wurde es nicht angenommen oder eingegeben. Als ich nach 14 Tagen angerufen habe wie lange die Bestellung braucht, wurde mir gesagt das keine Bestellung im Computer sei. Die zweite Bestellung kam dann ganz schnell. LG.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Siglinde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass die Eingabe Ihrer ersten Bestellung so schief gelaufen ist und möchten uns dafür an dieser Stelle nochmal bei Ihnen entschuldigen. Glücklicherweise hat scheinbar beim zweiten Anlauf alles soweit gepasst.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 22.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Siglinde

Hufnagl Siglinde

Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Siglinde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team