Im großen und ganzen gut

Nani-Sonnenschein
17.01.2021
Wir hatten einen großen Karton bekommen. Eigentlich war alles gut verpackt, bis auf ein Deko-Kranz. Er war nur locker in weiches Papier eingelegt. Die Krümel des Kranzes verteilten sich durch den ganzen Karton, dass wir alles andere darin erst mal leicht abklopfen, bzw. abpusten mussten, um die Kranz-Krümel zu entfernen.
Die Kreisrunde Form konnte der Kranz über den Transport hinweg auch nicht behalten. Vielleicht beim nächsten mal stabiler verpacken.
Desweiteren haben wir ein kleines Hängeschränkchen mit Haken für z. B. Gästehandtücher aufzuhängen gekauft. Es ist so sehr in einen eigenen Karton hineingepresst, dass man es kaum hinausbekommt. Habe mit einem Finger leicht in den Haken eingehakt, um es hinauszubefördern und schon hatte ich ihn in der Hand. Über diese Qualität sind wir enttäuscht. Da wir aber noch viele andere Sachen mitbestellt hatten, die in Ordnung sind, gibt's die 4 Sterne.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Verpackung und die Qualität einzelner Artikel nicht zufriedenstellend war. Selbstverständlich können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Artikeln Ihrer Bestellung.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team