Im Moment nicht lieferbar. In 4 Wochen neu bestellen!
Wenn Sie ihre Katalogprodukte nicht auf Termin liefern können, die Produkte in 4 Wochen aber wieder lieferbar sind, sollten Sie nachliefern und nicht den Kunden neu bestellen lassen (bei den Porto und Verpackungskosten lohnt sich dies nicht). Ähnlicher Geschenkartikel wurde nun über Amazon bestellt.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Nachlieferungsregelung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden uns dabei unterstützen, ständig besser zu werden!
Natürlich bedauern wir, dass Sie für eine Nachbestellung erneut Versandkosten zu zahlen hätten. Leider ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien nicht möglich, unterhalb eines bestimmten Warenwerts kostenfreie Nachlieferungen auszuführen. Dies würde unserem Ziel widersprechen, unsere Artikel ressourcenschonend und effizient an unsere Kunden zu versenden. Daher haben wir uns dafür entschieden, Kleinmengen nur dann kostenlos zum Versand zu bringen, wenn der Artikelwert dies gerechtfertigt. Der Umwelt zuliebe werden wir momentan nicht von dieser Vorgehensweise abweichen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben
mit freundlichen Grüßen