Immer gut
Sehr schnelle Lieferung, alles o.k. nur war ein Artikel nicht lieferbar erst im August und da zahlt man halt wieder Porto und evtl. Minderzuschlag.
Ansonsten immer zufrieden!
Ansonsten immer zufrieden!
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Frau Bestle,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass nicht alle Ihrer Wunschartikel derzeit lieferbar waren und dass Sie nun einen Artikel im August nachbestellen müssen.
Leider ist es uns aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bei unseren Artikeln und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten nicht immer möglich, alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen und durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten ist es uns auch leider oftmals schwierig, kurzfristige Nachbestellungen vorzunehmen.
Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten.
Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.
Den Kleinmengenzuschlag haben wir übrigens abgeschafft. Sie können also jederzeit einzelne Artikel auch mit geringem Wert bestellen.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team