immer wieder ein Fest

kjs776
23.11.2021
Zwar dauert es durch Corona etwas länger bis das Paket kommt, aber das macht die Freude ja noch größer. Dies mal war seit Jahren ein kleiner Artikel beschädigt, was aber echt nicht die Welt ist. Wenn man bedenkt wieviel ich die letzten Jahre bestellt und zur vollsten Zufriedenheit geliefert bekommen habe, ist das nichts. Die anderen Sachen sind super verarbeitet und Preisleistung ist echt toll. Jetzt geht es ans dekorieren.
Ich wünsche dem gesamten Team eine schöne Adventszeit und bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut druch diese stürmischen Zeiten. Bis zum nächsten Mal.
Was mir auch sehr angenehm ist, es kommen 2 dicke Kataloge und nur hin und wieder mal ein kleiner zur Anregung und nicht wie bei den großen Versandhäusern wöchentlich mehr als 1x. Kein Wunder das das Papier knapp wird;)
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Heren,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre herzlichen Worte! :-)

Wir bedauern, dass ein Artikel Ihrer Bestellung defekt bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich können Sie diesen noch bei unserem Kundenservice reklamieren. Dieser wird dann mit Ihnen zusammen nach einer passenden Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team