keine Ahnung

Habe schon mehrfach bei Frank bestellt. War bis dato auch immer zufrieden. Jetzt habe ich 8 Stuhlkissen "Cottage" bestellt leider hatte jedes Kissen eine andere Farbgebung so dass man diese nicht zusammen verwenden kann.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Rücksendung ist bei uns eingetroffen.
Wir bedauern, dass die Kissen Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Eine Gutschrift wurde bereits veranlasst.
Frank Handels GmbH

Frank Flechtwaren

Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 06.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Landhaus

keine Ahnung

Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Rücksendung ist bei uns eingetroffen.
Frank Handels GmbH

Alle 54.149 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de