Kleiner als gedacht

Natürlich hätte ich nachmessen können, habe ich aber nicht! Wir wollten sie in den Flur stellen um eine Sitzgelegenheit zum anziehen von Schuhen zu haben. Bank ist viel kleiner als gedacht. Wir behalten sie trotzdem da uns die Optik gefällt, der Preis in Ordnung ist und die Kinder sie nutzen können. Verarbeitung scheint gut zu sein.
Verpackung war überdimensioniert.

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 31.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.

Tanja

Kleiner als gedacht