Kommt darauf was man bestellt...
Wir haben diverse Deko-Artikel und einen kleinen Schrank bestellt.
Die Deko-Artikel sind hübsch und trotzdem preiswert. Der kleine Schrank ist allerdings qualitativ ein Witz. Dünnes Material welches zusammengetackert wurde. Beim Versandt ist das Paket wahrscheinlich etwas grob angepackt worden. Es waren viele der Tackerklammern gelöst die wir wieder befestigen mussten.
Die Optik des Schranks ist echt hübsch. Wenn jetzt noch die Qualität stimmen würde wäre es top!
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass die Kommode "Herz" nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankam und sich scheinbar durch den Transport Einzelteile gelöst hatten. Sollten Sie den Artikel noch reklamieren wollen, können Sie sich diesbezüglich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dieser wird dann mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.
Grundsätzlich besteht der Artikel aus Paulownia-Holz, welches trotz seiner Leichtigkeit recht stabil ist. Daher hoffen wir, dass Sie mit der Kommode und mit den anderen bestellten Artikeln trotz allem viel Freude haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team