Komplikationen bei Zahlung

Der Service ist sehr gut und die Lieferung war nach Versand sehr schnell da.
Da ich aus dem Ausland bestellt habe und die Buchung zu einer anderen Adresse (D) liefern lies, habe ich die Zahlungsart Kreditkarte gewählt, da diese im Normalfall sehr unkompliziert ist. Leider aber nicht bei Frank Flechtwaren. Nach absenden der Bestellung wurde ich informiert, dass ich für die Kreditkartenzahlung ein Formular ausfüllen muss, dass ich unterschrieben wieder zurück senden muss. Erst dann wurde die Ware versand. Ich finde dies kann man in der heutigen Zeit auch einfacher lösen, indem man diese Sachen direkt bei der Bestellung eingeben kann.

Dies war auch der einzige Punkt, denn ich sehr mühsam fand.

Frank Flechtwaren

Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 03.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

Sonja

Komplikationen bei Zahlung

Der Service ist sehr gut und die Lieferung war nach Versand sehr schnell da.

Dies war auch der einzige Punkt, denn ich sehr mühsam fand.

Alle 54.149 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.frank-flechtwaren.de