Körbe!
Die Lieferung erfolgte prompt. Da kann ich mich nicht beschweren. Auch wenn die Verpackung meist recht groß ist. Was manchmal irritierend sein kann. Dann kommt man schnell ins grübeln und denkt, was hab ich denn da nun wieder bestellt. Aber es kommt dem Produkt zu Gute, dass es unbeschadet geliefert wird.
Womit ich ein Problem habe, sind die überstehende Enden die nicht sorgfältig verarbeitet bzw. beschnitten sind. Da hab ich mir schon den einen oder anderen Pullover bzw. Bluse beschädigt, in dem Fäden gezogen worden sind. Aber nun weiß ich, worauf ich zu achten habe. Passiert mir nicht mehr! Trotzdem werde ich mir weiter die Körbe bei der Firma bestellen. Qualität ist super! Weiter so!
Frank Flechtwaren