Kürzer als beschrieben

Die Lichterkette ist wie beschrieben, nur die Länge stimmt leider nicht. Die gelieferte Kette ist nur 80 cm hoch. Ich habe schon eine solche Sternenkette für das Fenster und wollte jetzt für das zweite Fenster im Wohnzimmer auch eine mit den gleichen Maßen. Da sie die leider nicht hat, habe ich sie in ein anderes Zimmer gehängt und nicht zurück gesendet, weil sie recht schön ist. Vielleicht finde ich fürs Wohnzimmer noch eine passende.

Frank Flechtwaren

Diese 4-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 10.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.149 Bewertungen.

SKB

Kürzer als beschrieben