Kundenservice
Wir haben am 28.06. den Mosaik-Tisch (https://www.frank-flechtwaren.de/de/Artikel.html?id=784734&q=22.355.7) bestellt. Dieser wurde heute (26.08.) zum 4.(!) Mal defekt angeliefert.
Diese Bewertung geht ausschließlich an den Kundenservice, der unserer Meinung nach nicht existent ist. Der einzige Kontakt per E-Mail war das Zusenden des Retourenlabels. Telefonisch gar nicht erreichbar. Weder über die allg. Rufnummer, noch über die Rufnummer des Sachbearbeiters.
Weitere Versuche des Schriftverkehrs wurden komplett vom Kundenservice ignoriert.
Selbst die Kollegen von der Buchhaltung, die uns in der Zwischenzeit 2 Zahlungserinnerungen geschickt haben, hatten am Telefon kein Verständnis dafür, dass die Ware spätestens vor der 3. Versendung geprüft wird und nicht wieder beschädigt das Haus verlässt.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass Sie diese Probleme mit unserem Artikel hatten.Inzwischen konnten Sie ja dies mit unserem Kundenservice klären.
Mit freundlichen Grüße
Frank Handels GembH & Co. KG