Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation und defekte Lieferung
Nach Online-Bestellung eines silberfarbene Deko-Hirschkopfes wurde eine Lieferzeit mit 14 Tagen avisiert. Ungewöhnlich lang für einen Onlineversandhandel.
Nach 12 Tagen wurde die bestellte Ware geliefert.....leider defekt und musste mit der Bitte um Austausch zurückgesandt werden.
Obwohl die Rücksendung mit Fotos zur defekten Ware angekündigt wurde und auch auf diesen Weg um Ersatz gebeten wurde, erhielt ich nur eine automatische Antwort.10 Tage später wurde mir eine Gutschrift zugemailt. Jetzt war die Verwirrung groß, wollte ich doch eine Ersatzlieferung.
Nach einer erneuten Mail was das soll wurde endlich unverzüglich auf meine Mail eingegangen und die Sachlage erläutert...die Ersatzlieferung wurde versandt und konnte dann auch endlich nach einer Gesamtzeit von 4 Wochen unbeschadet und sehr gut verpackt in Empfang genommen werden.
Die bestellte Ware ist makellos und sehr schön. Deshalb habe ich den gesamten Aufwand auch auch mich genommen.
Ich selbst bin in der Dienstleistungsbranche tätig und könnte mir eine solche Kundenbehandlung nicht leisten.
Leider erhielt ich nicht einmal eine Entschuldigung für diese Umstände und die lange Lieferdauer.
Es bestand schließlich auch ein Aufwand die Ware wieder zurückzusenden und die Ersatzlieferung erneut abzuholen.....das zweite Paket war deutlich größer als das erste und zu groß für die Packstation.
Leider wurde ich bei meiner Erstbestellung schon enttäuscht, da stellt sich doch die Frage ob ich erneut bei Ihnen bestellen soll, bzw. eine Empfehlung aussprechen kann.
Sehr geehrtes Team von Frank Flechtwaren, es besteht noch ein sehr hoher Nachholbedarf hinsichtlich Kundenorientierung.
Bitte überdenken Sie Ihr Handeln und Ihre Kommunikation.
MfG
Bitte überdenken Sie Ihr Handeln und Ihre Kommunikation.
MfG
Frank Flechtwaren
Liebe Moni,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Bestellung so viel schiefgelaufen ist und möchten uns an dieser Stelle herzlichst dafür entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage (auch unser Landkreis ist von der Situation stark betroffen), einer EDV-technischen Systemumstellung und einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten sowohl für den normalen Versand als auch für die Abwicklung von Rücksendungen momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.
Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an dem bestellten Artikel.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team