Lange Lieferzeit und die Qualität der Artikel schlechter als abgebildet

Jennifer
22.01.2018
Der Kundenservice antwortet schnell. Die Aussage auf der Webseite zum Versand der Bestellung stimmte nicht, dafür dann aber die Antwort des Kundenservices. Schade finde ich, dass man als Kunde erst nachfragen muss und nicht von selbst aktiv informiert wird, dass sich der Versand entgegen der Info im Login noch hinauszögern wird.
Zusatzinformationen zur Adresse wurden weitergeleitet, was sehr gut war.
Die Qualität der Artikel ist mittlerweile insgesamt schlechter geworden und weicht zum Teil auch optisch schon sehr vom Katalogbild ab. Es sind aber auch immer noch sehr hübsche Artikel dabei, die ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben.
Leider nur noch 3 von 5 Sterne.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Jennifer,

vielen Dank für dein Feedback und deinen Hinweis zum Versand!

Selbstverständlich werden wir diese Information an den Versand weiterleiten, sodass das Problem für künftige Bestellung besser gelöst werden kann. Wir arbeiten daran, unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten, allerdings gelingt uns das leider nicht immer! Wir hoffen auf dein Verständnis!

Weiterhin bedauern wir sehr, dass die Qualität unserer Artikel nicht zufriedenstellend war! Selbstverständlich kannst du diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren!

Ansonsten hoffen wir, dass du an den anderen Artikeln deine Freude hast!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team