LED-Bild "Sonnenuntergang"
Im Prinzip bin ich mit dem Bild zufrieden. Für 12 € kann man nicht mehr erwarten. An der rechten unteren Ecke sind Falten, welche man beim Verpacken hätte sehen müssen.
Bei der heutigen Umweltdiskussion muss man über die Verpackung reden. In den Karton hätten bestimmt 10 derartige Bilder reingepasst, wenn man sie gelegt hätte. So stand dieses einzelne Bild diagonal in diesem großen Karton, mit einem Haufen Papier hinten und vorne stabilisiert. Das muss bestimmt nicht sein.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir haben Ihren Fall in unserem Haus nochmal geprüft und festgestellt, dass von dem zuständigen Packer tatsächlich der falsche Versandkarton ausgewählt wurde. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür entschuldigen.
Da in unserem Lager viele Prozesse von unseren Mitarbeitern persönlich durchgeführt werden und nicht automatisiert sind, kommt es hin und wieder mal zu menschlichen Fehlern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team