Leider sehr enttäuschend!

SAC
06.02.2021
Da wir schon längere Zeit Kunden bei Ihnen sind,
und bis dato alle unsere Bestellungen per Rechnung beglichen haben erscheint es verwunderlich, dass dies mit der aktuellen Bestellung nicht mehr möglich ist.
Per Mail verständigt zu werden das die Bezahlung entweder mit Kreditkarte oder per Vorauszahlung geleistet werden soll ansonsten Stornierung der Bestellung ist aus unserer Sicht nicht sehr Kundenorientiert! Da ja auf der Homepage der Kauf auf Rechnung explizit angeführt ist, und wir ja wie schon erwähnt keine Neukunden sind.

Am Ende ist es grundsätzlich egal, die Bestellung muss bezahlt werden, jedoch die Art und Weise der Kommunikation hat uns dazu gebracht die Bestellung zu stornieren!
Immerhin geht es um einen Bestellwert von 796,35€, wenn sich die Firma das leisten will..,,
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit unseren Zahlungsrichtlinien nicht zufrieden waren und aus diesem Grund Ihre Bestellung storniert haben. Aufgrund der Höhe des Bestellbetrags kam es in Ihrem Fall automatisch zu einer Auffroderung zur Vorauskassezahlung. Bei einem geringeren Bestellwert ist für Sie Kauf auf Rechnung vorgemerkt. Da wir leider in der Vergangenheit häufiger Probleme mit Kunden hatten, die höhere Rechnungsbeträge nicht mehr begleichen wollten, bitten wir diesbezüglich um Verständnis

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team