Lieferkosten
Defekte Ware muss extra neu bestellt werden, bei Lieferkosten von 6,95 ist das für mein Verständnis kein Service.
Ebenso sollte es möglich sein nicht vorrätig Ware mit zu bestellen.
Habe nun 165€ bezahlt und finde es nicht angemessen nun noch 2 mal Versand zu bezahlen.
(Einmal sobald Email für Wunschartikel kommt und einmal für die Nachbestellung der defekten Ware).
Ebenso sollte es möglich sein nicht vorrätig Ware mit zu bestellen.
Frank Flechtwaren
Hallo Kerstin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam. Glücklicherweise konnten Sie mit unserem Kundendienst Kontakt aufnehmen und mit ihm eine Lösung, die hier in Form einer Gutschrift erledigt wurde, finden. Sollte diese Lösung nicht Ihren Wunsch entsprochen haben und hier ein Missverständnis vorliegen, können Sie gerne diesbezüglich nochmal unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen.
Was Ihren Hinweis bei der Nachlieferung betrifft. Aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten können wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wiederzubeschaffen. Nachlieferungen werden nur bei bekanntem Liefertermin angeboten und aufgrund der günstig kalkulierten Preise, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 20,00 ausführen.
Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und dass Sie an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team