Lieferprobleme 2017
Dieses Jahr bin ich enttäuscht, da ständig von den ausgesuchten Artikeln andere nicht lieferbar waren.
Sie bitten zwar den Email Benachrichtigungsdienst an wenn der Artikel wieder lieferbar ist, aber bis dahin ein anderer Artikel wieder vergriffen.
Artikel die momentan nicht lieferbar sind, kann man gar nicht bestellen, da das System eine Bestellung gar nicht annimmt.
Bei einem Versandpreis von 6,95 € werde ich keine Einzellieferungen nachbestellen.
Hier sollten Sie dringen Abhilfe schaffen.
Entweder Sie liefern vergriffene Artikel kostenfrei nach,oder ich werde auf einen Einkauf bei Ihnen verzichten.
D.Fanz
Hier sollten Sie dringen Abhilfe schaffen.
D.Fanz
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
Da wir unsere Preise sehr günstig kalkuliert haben, können wir leider, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen auch erwähnt, keine portofreie Nachlieferung unter einem Warenwert von Euro 30,00 ausführen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Frank Flechtwaren Team