Lieferung verschiedener Artikel aus Ihrem aktuellen Katalog

W. Plogmann
07.03.2021
Wir haben mal wieder aus dem immer umfangreicher gewordenen FRANK Katalog bestellt. Unser Bestellwunsch umfaßte 19 Positionen von denen nur 13 Positionen lieferbar waren, 6 Positionen waren nicht lieferbar. Das ist natürlich enttäuschend. Ebenso ist es nicht in Ordnung, daß Sie für den Zeitraum von der Bestellung bis zum Liefertermin 18 (achtzehn) Tage benötigen. Positiv ist zu vermerken, daß die Qualität der Waren in Ordnung war.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und des damit verbundenen Lockdowns aller stationären Einzelgeschäften ist unsere Auftragslage in dieser Saison sprunghaft angestiegen, sodass unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.

Weiterhin möchten wir Sie darüber informieren, dass aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bezüglich unserer Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten wir nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten können. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen. Weiterhin ist es uns durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten nicht immer möglich, die Ware kurzfristig wieder zu beschaffen. Diese Situation hat sich durch die derzeitige Corona-Lage noch verstärkt. Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team