Lieferzeit im grünen Bereich, Ware gut, aber der Versandkarton war überdimensioniert!
Um es vorweg zu nehmen - mit der Ware sind wir zufrieden, was will man mehr? Wir haben den Eindruck, alles ist wertig verarbeitet und kein Ramsch.
Leider mussten wir auf die Sachen 2 Wochen warten, womit wir gar nicht gerechnet hatten, da lt. Online-Bestellung alles lagernd war.
Das Verpackungsmaterial bestand ausschließlich aus Pappe und Papier - sehr löblich - aber der Karton war wirklich überdimensioniert, die Hälfte hätte gereicht.
Für die unerwartete Lieferdauer und den Riesenkarton insgesamt 1 Stern Abzug.
Wir würden aber jederzeit wieder bestellen.
Für die unerwartete Lieferdauer und den Riesenkarton insgesamt 1 Stern Abzug.
Wir würden aber jederzeit wieder bestellen.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Aufgrund einer saisonal stark angestiegenen Auftragslage, mit der wir selbst so nicht gerechnet hatten, sind unsere internen Bearbeitungszeiten momentan verlängert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese wieder zu reduzieren, sodass wir die Waren wieder schneller an unsere Kunden versenden können. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis.
Wir wünschen Ihnen trotz der langen Warterei noch viel Freude an den bestellten Artikeln.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team