Lieferzeit! Osterdeko bereits im Februar vergriffen!!

Rena
23.02.2016
Die bestellten Sachen sind wie immer einwandfrei.
Die Lieferzeit könnte kürzer sein.
Aber schade, dass bereits im Februar die Ostersachen nicht mehr auf Lager sind.
Wenn ich sie dann Mitte März wieder bestellen kann, ist Ostern schon vorbei, bis sie bei mir landen!!
Vielleicht könnte man mehr auf Lager nehmen, denn das war leider kein Einzelfall!
Ich will mir ja nicht schon kurz nach Weihnachten Gedanken zur Oster- Deko machen!
Schade!!
Ansonsten ist Ihr Shop sehr gut und vielfältig ausgestattet!
Liebe Grüße
Renate Fritsch
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Rena,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern natürlich sehr, dass deine Wunschartikel für die Osterzeit bereits vergriffen sind. Leider können wir aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage für unsere Artikel und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen und durch die teilweise sehr lange Produktion- und Lieferzeit unserer Lieferanten ist es uns für das kurze Ostergeschäft auch leider nicht mehr möglich kurzfristige Nachbestellungen vorzunehmen, sodass die Artikel erst im März wieder am Lager sind.

Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten.

Wir hoffen, dass du trotz allem noch den ein oder anderen schönen Artikel bei uns gefunden hast und deine Freude damit haben wirst.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team