Frank Flechtwaren
Mangelhafte Verpackung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, leider waren von 12 Keramikkürbissen wegen schlechter Verpackung zwei zerbrochen.
Diese 3-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 13.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.151 Bewertungen.
Sehr geehrte Frau Schorer
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass das Set nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen betreffend der Verpackung an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die defekte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team
Sehr geehrte Frau Schorer
vielen Dank für Ihr Feedback.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team