Mega schöne Dekosachen

JÄCKY
07.06.2022
Es gibt so schöne Dekosachen ,Indoor wie Outdoor.Ich muss mich immer sehr zügeln.Vorallem hatte ich letztens Glück im Sale das gab es so tolle Sachen zur Dekoration.Toll...!
Ich liebe es zu dekorieren.
Was mich etwas stört sind die 6,95 Versandkosten!
Sicherlich wird es sich irgendwie rechnen,aber ich würde es angenehmer finden wenn es etwas günstiger wäre,auch würde ich es gut finden ab einen Bestellwert von 40 Euro...versandkostenfrei zu versenden.
Die heutige Situation in finanzieller Hinsicht schreit ja sehr nach günstiger.Aber wie gesagt das ich meckern auf hohen Niveau!!!Auf alle Fälle stöbern ich sehr sehr gern im Katalog.
Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Gattig
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Jacqueline,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unseren Versandkosten teilen wir Ihnen mit, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team