Mehrfach Lieferung

ClR
28.01.2019
Habe online den Katalog geblättert und dabei immer wieder was in Warenkorb gelegt, als ich endgültig Bestellung absenden wollte ,waren z.T. die Artikel nicht mehr aufgeführt und musste Vorgang mehrmals wiederholen. Dabei kam jetzt dann ein Tischläufer 3 mal, obwohl ich ihn nur 1 mal wollte.
Habe jetzt 2Stück zurück gesendet hoffe aber dass es mich dann nicht Portogebühren dann kostet. Würde mich sehr..... ärgern!!!!!!
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren wichtigen Hinweis zu den Problemen mit unserem Online-Katalog!

Wir bedauern, dass es bei Ihnen zu dieser Falschlieferung gekommen ist und haben Ihre Informationen an unsere EDV-Abteilung weitergeleitet, damit diese den Fall prüfen können. Bisher war uns diese Fehlerquelle in unserem Online-Katalog nicht bekannt, daher freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden uns in solchen Situationen informieren, damit wir unseren Online-Shop verbessern können. Also vielen Dank nochmal dafür!

Bezüglich Ihrer Rücksendung können wir Ihnen mitteilen, dass sobald diese in unserem Haus eingegangen ist, Sie von uns eine E-Mail mit der weiteren Vorgehensweise erhalten werden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team