Meine erste Bestellung bei Frank Flechtwaren

Den Katalog kannte ich schon lange und in Gedanken hatte ich schon das halbe Angebot ( mindestens ;-) ) bestellt ... aber bis zur ersten tatsächlichen Bestellung habe ich mir Zeit gelassen. Ich habe wohlüberlegt Dekoartikel bestellt die meine bereits vorhandenen Dinge ergänzen jetzt zur Herbstzeit.
Die Bestellung kam schnell und sicher hier an, alle Artikel waren gut verpackt und intakt und von toller Qualität. Inzwischen hat alles schon einen Platz gefunden ... und ich blättere schon wieder durch den Katalog :-D

Frank Flechtwaren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Frank Flechtwaren wurde am 01.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,84 von 5 Sternen, basierend auf 54.156 Bewertungen.

Clody70

Meine erste Bestellung bei Frank Flechtwaren