Meine letzte Bestellung war ein Geschenk für meine Freundin

Heidrun B.
06.03.2016
Ware/ein Geschenk zu meiner Freundin, Rechnung zu mir.
Leider ist die Rechnung bei mir nicht angekommen. Meine Freundin bekam die Rechnung. Die Rechnungsadresse war zwar meine, doch die Rechnung lag in dem Paket, welches zu meiner Freundin ging. So konnte meine Freundin sehen, wieviel ihr Geschenk kostete. Außerdem musste sie mir die Rechnung schicken, damit ich sie überweisen konnte!
Also alles voll daneben!
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback und die aufrichtige Kritik!

Wir bedauern natürlich sehr, dass das mit dem separaten Rechnungsversand in unserem Haus nicht geklappt hat und möchten uns an dieser Stelle vielmals dafür entschuldigen!

Wenn Sie künftig nochmal ein Paket an eine andere Lieferadresse schicken lassen wollen und die Rechnung aber zu Ihnen kommen soll, vermerken Sie bitte bei Ihrer Bestellung (online im Kommentarfeld), dass die "Rechnung nicht ins Paket", sondern "mit separater Post an Sie" gesandt werden soll. Dadurch können unsere Bearbeiter direkt auf den Vermerk achten, sodass uns dann hoffentlich nicht mehr dieser Fehler passiert.

Nichtsdestotrotz hoffen wir natürlich, dass Ihre Freundin mit der Ware zufrieden war und Sie damit viel Freude bereiten konnten!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team