Meinungsstellung zu meiner letzten Bestellung

Bra
28.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, bin mit ihrer Lieferung durchaus zufrieden, jedoch finde ich es sehr schade, das für Österreicher eine doch hohe Paketgebühr entsteht, vor allem für nahe Wohnende an der Grenze. Leider fiel mir diesmal auch auf, das die Rattankörbchen relativ 'bescheiden' verarbeitet wurden. Mit freundlichen Grüßen Brandacher Ingrid
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Zu unseren Versandkosten möchten wir mitteilen, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf den jeweiligen Artikelpreis auf. Leider sind auch die Frachtkosten für das Ausland sehr hoch unabhängig der Entfernung zur Grenzen.

Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zur Verarbeitung der Ware, falls Sie den Artikel reklamieren wollen, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team