Na jaaaaa....
Diesmal hielt sich meine Begeisterung leider in Grenzen.
Bei der Kerzenleuchtersäule ist die Kerzenschale schief eingeschraubt; so kann ich sie leider nicht - wie geplant - verschenken. Da ich selber Seniorin bin, muß ich noch jemanden bitten, das wieder in Ordnung zu bringen. Mit "Geradebiegen" war es nicht getan.
Dann hatte ich zwei kleine Windlichter bestellt. Eins ist in Ordnung, bei dem anderen ist das Holz fast komplett aufgesprungen; das sieht leider auch alles andere als gut aus.
Der Rest allerdings gefällt mir...
Der Rest allerdings gefällt mir...
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team