Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge seitens unserer Kunden und werden Ihren Hinweis gerne an unsere Geschäftsleitung weiterleiten.
Allerdings wollen wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Vergünstigungen wie Rabatte oder Geschenke zur Neukundenwerbung bei unseren Konkurrenzfirmen oftmals mit bestimmten Bedingungen wie Newsletter-Abonnement, Mindestbestellwert oder Freigabe persönlicher Informationen für weitere Zwecke verbunden sind. Von solchen Maßnahmen wollen wir unseren Kunden zuliebe gerne absehen. Auch unsere günstige Preisgestaltung schließt solch eine Vorgehensweise weitgehend aus.
Bitte haben Sie für unsere derzeitige Entscheidung bezüglich Neukunden-Gewinnung Verständnis.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit der Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass Ihnen Ihre Artikel viel Freude bereiten werden.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team