Nicht ganz zufrieden
Meine Bestellung kam wie angekündigt innerhalb von vier Tagen. Die gelieferten Artikel waren alle zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bin dies auch nicht anders gewohnt.
Allerdings war eine Artikel nicht dabei, der als "lieferbar" bei der Bestellung gekennzeichnet war. Dieser Artikel wäre zur Zeit nicht lieferbar. Ich solle selber im Internet schauen, wenn er wieder verfügbar wäre und dann neu bestellen.
Nur fallen dann wieder die Lieferkosten an.
Auf meine telefonische Nachfrage, wie dies sein kann, wurde mir mitgeteilt, dass die Geschäftsführung diese Vorgehensweise wünsche. Ich könne mich ja telefonisch melden, wenn ich den Artikel nachbestellen möchte. Dann kann man mal überlegen, was man für mich tun kann.
Ich hätte doch erwartet, dass man mir den Artikel kostenfrei nachliefert, sobald er verfügbar ist. Ich finde diese Art und Weise für eine renommiertes Unternehmen fragwürdig. Daher diesmal von mir nur zwei Punkte.
Nachtrag: Frank Flechtwaren hat sich innerhalb einer Stunde nach dieser Bewertung gemeldet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Nur fallen dann wieder die Lieferkosten an.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass der gewünschte Artikel trotz der online angezeigten Artikellieferbarkeit doch nicht mehr verfügbar war. Dies kann leider in einzelnen Fällen geschehen, wenn über unterschiedliche Kommunikationskanäle (Internetshop, Telefon, schriftliche Bestellung) der Artikel bestellt wurde und er nur noch in geringer Menge vorhanden war. Uns ist es aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich, diese Fälle abzufangen. Natürlich werden wir daran weiterarbeiten, um unsere Kunden bestmöglich zufrieden zu stellen.
Wir hoffen, dass unser Kundenservice eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hat und Sie noch viel Freude mit unseren Artikeln haben werden.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team