Nicht zufrieden
Leider ist meine bestellte Ware(Schlafender Fuchs)
kaputt geliefert worden. Es klapperte schon verdächtig im Karton.Als ich ihn geöffnet habe sah ich die Bescherung.
Die Ware müsste noch besser verpackt bzw. die Kartons besser ausgepolstert werde.Die Figuren noch fester und nicht lose in die Karons eingepackt werden.Habe um Ersatz gebeten und bin gespannt wie die Ware jetzt ankommt.
Frank Flechtwaren
Sehr geehrter Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware durch den Transport und die scheinbar schlechte Verpackung beschädigt bei Ihnen ankam und Sie dadurch die Unannehmlichkeiten einer Reklamation auf sich nehmen mussten. Die Informationen haben wir selbstverständlich an unseren Versand weitergegeben, sodass dieser insbesondere bei Steingut-Artikeln verstärkt auf die Verpackung achten kann. Daher möchten wir uns auch bei Ihnen für den Hinweis bedanken, denn nur so können wir solche Fehler aufdecken und beseitigen.
Wir hoffen, dass die Ersatzlieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geliefert wird.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team