Osterdeko
Eigentlich sind dievWaren sehr schön gemacht, zu einem günstifen Preis. Leider ist zum wiederholten Mal Ware aufvdem Transportweg beschädigt oder zerstört worden. Ursache ist unserer Meinung nach, eine zu klein gewählte Verpackung. Nach Reklamation bei Frank & Flecht, muss man die Ware zwar nicht bezahlen, aber deshalb hat man die Deko trotzdem nicht. Bei Neubestellung ist dann wieder Porto fällig, dass lohnt dann meist nicht. Schade, daher gibts nur 2 Sterne von mir.
Frank Flechtwaren
Liebe Katja,
vielen Dank für dein Feedback!
Wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware durch den Transport und die scheinbar schlechte Verpackung beschädigt bei dir ankam und du dadurch die Unannehmlichkeiten einer Reklamation auf dich nehmen musstest. Die Informationen haben wir selbstverständlich an unseren Versand weitergegeben, sodass dieser verstärkt auf die Verpackung achten kann. Daher möchten wir uns auch bei dir für deinen Hinweis bedanken, denn nur so können wir solche Fehler aufdecken und beseitigen.
Wir hoffen, dass wir dich künftig wieder mehr von uns überzeugen können und wünschen dir viel Freude mit den anderen bestellten Artikeln!
Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team