perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Wir bestellen schon viele Jahre bei Frank Flechtwaren und wurden noch nie enttäuscht.
Die bestellte Ware ist innerhalb kürzester Zeit da und die Qualität super.
Sollte es mal nicht so sein und ein Artikel ist defekt, wird dieser ohne Probleme gutgeschrieben.
Was wir sehr schätzen, sind die Korbwaren zu angemessenen Preisen, da wir die Körbe kaufen um diese dann in unsrem Laden zu befüllen und als Geschenkkörbe an unsere Kunden verkaufen.
Hierbei ist es besonders wichtig, dass nicht der Korb schon die Hälfte des Geschenkkorb-Budgets einnimmt.
Besonders gefällt uns auch, dass der Bereich der Dekoration sehr modernisiert wurde und insbesondere der "Weihnachtsmarkt" tolle Sachen verspricht.
Die bestellte Ware ist innerhalb kürzester Zeit da und die Qualität super.
Frank Flechtwaren