Qualität lässt zu wünschen übrig
Zum einen gibt es deutliche Abweichungen zu den Fotos im Katalog. Auch wenn angegeben wurde, es könne abweichen, sind diese schon sehr auffällig.
Zum anderen habe ich das Dekoboard"rustikal" bestellt. Der Ständer ist verbogen, das Konstrukt wackelt sobald man auch nur den Tisch berührt.
Leider benötigte ich dieses für meinen Adventskranz und habe es deshalb nicht zurück geschickt, da die ich gut 3 Wochen zuvor schon bestellt habe.
Fazit: vermeintlich schöne Sachen. Jedoch werde ich in Zukunft zweimal nachdenken, bevor ich bestelle..
Frank Flechtwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass die Qualität des Dekoboards nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Glücklicherweise konnten Sie Ihren Fall mit unserem Kundenservice - hoffentlich zu Ihrer Zufriedenheit - klären.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln Ihrer Bestellung.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team