Rattansessel

E. Kr.
13.05.2022
Hab mir vor kurzem die in Ihrem Katalog vorgefunden Rattansessel ( 6 Stück) bestellt.
Muß aber leider heute erstmals Kritik anwenden. Lieferung war prompt, innerhalb von 4 Tagen. Das war
super. Aber wie wir die Sesseln ausgepackt haben, waren diese sehr verstaubt und mit Spinnweben übersät.
Dürfte bei einem neuen Produkt nicht passieren. Mußten sie alle 6 Stück mit dem Schlauch abspritzen
um sie von dem Staub zu reinigen. Die Verarbeitung der Sesseln ist sehr schön, jedoch die Höhe ist
gewöhnungsbedürftig, kleine Leute gelangen nicht mit den Füßen am Boden. Ebenfalls die Armlehen
fallen unter meine Kritik, denn diese sind im Verhätnis zu niedrig. Will man die Hände aufstützen, muß man
sich schräg hinsetzen. Werde mir sicher keine Sesseln mehr bei Ihnen bestellen, obwohl ich bis dato
mit meinen vielen Decosachen ,die ich bei Ihrer Firma schon bestellt habe sehr zufrieden war.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Form der bestellten Sessel nicht zufriedenstellend ausgefallen ist. Selbstverständlich hätten Sie diese innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist reklamieren und an uns zurücksenden können.
Viele unserer Kunden mögen es, sich ein zusätzliches Rückenkissen auf den Sessel zu legen. Dafür ist die Sitztiefe gut geeignet. Möglicherweise wäre das auch eine Variante für Ihre 6 Sessel?

Für die Verschmutzung und den dadurch entstandenen zusätzlichen Aufwand möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir haben Ihre Informationen an unser Lager weitergeleitet, damit solche Probleme in Zukunft besser vermieden werden können.

Wir wünschen Ihnen trotz allem viel Freude an den bestellten Sesseln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team