Rücksendung defekter Ware
Hallo, ein Übertopf von den drei Übertöpfen war defekt. Ich habe dem Kundendienst ein Foto zugeschickt, da komplett 1/5 vom Topf abgebrochen war.
Trotzdem soll ich den defekten Übertopf zurückschicken, welcher nur noch weggeworfen werden kann.
Das ist unnötig Arbeit und Kosten und CO2 Verschwendung.
Ich hatte gehofft, dass mein Foto ausreicht. Wirklich schade.......
Das ist unnötig Arbeit und Kosten und CO2 Verschwendung.
Ich hatte gehofft, dass mein Foto ausreicht. Wirklich schade.......
Frank Flechtwaren
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und dass Sie über unsere Vorgehensweise bei der Reklamationsbearbeitung verärgert sind.
Sie können versichert sein, dass wir als Familienunternehmen versuchen unsere Entscheidungen hinsichtlich Umweltbewusstseins und Wirtschaftlichkeit immer zum Besten zu treffen.
Da wir vor Ort die Möglichkeit haben, ein Großteil von den beschädigten Artikeln weiter zu verwerten, werden bei Reklamationen meistens um Bilder gebeten. Dies ermöglicht unserem Kundenservice, eine dementsprechende Bearbeitung der Retoure durchzuführen. Anhand der von Ihnen zur Verfügung gestellten Bilder hat unser Kundenservice die Möglichkeit der weiter Verwertung gesehen und deswegen die Rücksendung einem Entsorgen bevorzugt.
Wir bitten dafür um Verständnis.
Sobald Ihre Retoure bei uns eintrifft, wird der Kundendienst Ihrem Wunsch auf Ersatz oder Erstattung dementsprechend nachgehen.
Viele Grüßen
Ihr Frank Flechtwaren Team