Reklamation der defekten Ware wird nicht bearbeitet
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider bin ich mit Ihrem Kundendienst nicht zufrieden. Nach Wareneingang am 8.11. habe ich sofort 2 Fotos der kaputten Ware an Sie gesandt und bat um Mitteilung ob ich die Ware zurücksenden soll und um die entsprechenden Rücksende unterlagen. Keine Reaktion ihrerseits !!!
Gestern habe ich die Kontaktaufnahme nochmals versucht - keine Reaktion ihrerseits.
Soll ich jetzt das ganze Paket zurücksenden ? Annahme verweigert oder ähnlich.
Mfg. M. Reiser
Soll ich jetzt das ganze Paket zurücksenden ? Annahme verweigert oder ähnlich.
Mfg. M. Reiser
Frank Flechtwaren
Liebe Mona,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir möchten uns an dieser Stelle für die Kommunikationsprobleme bei Ihnen entschuldigen. Auch wir haben unsererseits mehrfach versucht, Sie zu kontaktieren (per Email und Telefon) und wir können momentan leider nicht nachvollziehen, woran es genau liegt. Um den Fall klären zu können, bitten wir Sie, einfach unseren Kundenservice anzurufen.
Wir würden uns über Ihre Mithilfe zur Klärung des Falles sehr freuen!
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team