Reklamation für beschädigte Ware

Manuela
14.06.2016
Die gelierferte Kommode war sehr schön, genau wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte prompt.
Leider hatte die Kommode einen unschönen Verarbeitungsfehler an der hinteren Seitenkante, über den man noch hinwegsehen hätte können. Durch den Transport ist aber leider auch ein Bein abgebrochen - die Verpackung war auch beschädigt, es handlet sich also nicht um eine minderwertige Qualität der Ware.

Einen Punkt Abzug gibt es von mir, weil die Reklamations-Hotline kostenpflichtig ist, das habe ich dann gar nicht versucht. Die Antwort auf mein Email hat dann doch 3 Werktage gedauert. Im Sinne eines Up-Cyklings hätte ich das abgebrochene Bein auch selbst repariert, dafür hätte ich aber einen Preisnachlass erwartet. Dazu war Frank-Flechtwaren aber nicht bereit, resourcenschonendes Handlen sieht auch anders aus.

Das Retour-Paket ist gerade unterwegs, ich hoffe, dass meine Erstatzlieferung dann ganz ankommt.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Manuela,

vielen Dank für dein Feedback!

Leider können wir ohne die Kundennummer bzw. die Rechnungsnummer deinen Vorgang nicht direkt nachprüfen, aber wir haben deine Hinweise gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben.

Natürlilch versuchen wir verstärkt darauf zu achten, dass gerade unsere Ersatzlieferungen sehr gut verpackt sind, damit unsere Kunden wenigstens bei unserem zweiten Anlauf mit uns und unseren Artikeln zufrieden sein können.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team