Retoure

Ulrike
08.04.2021
Wir bestellten bei Ihnen eine Kuscheldecke deren Versand schon recht lange benötigte. Da diese Decke ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war, wurde sie nicht sofort geöffnet. Am Tage des Geburtstages stellten wir beim Auspacken leider fest das diese verschmutzt war. Dieses war für uns Schenkende sehr peinlich. Wir versuchten mehrfach an diesem Tag ihren Kundenservice zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Nach mehrmaligem Anrufen am nächsten Tag konnte man den Kundenservice endlich erreichen. Dieser teilte uns mit dass die Decke erst zurückgesendet werden müsste um sie dann ,wenn sie bei ihnen angekommen wäre ,zu uns zu senden. Die Decke wurde mit Paypal sofort bezahlt und ich verstehe nicht warum ich und meine Tochter so lange Zeit darauf warten sollen Meines Erachtens hätte die Ware direkt nach der von Ihnen verschuldeten Retoure versendet werden müssen. Ich glaube nicht das ich bei Ihnen noch einmal bestellen möchte und hoffe das die von Ihnen hoffentlich schnell versendete neue Decke dieses Mal nicht auch fehlerbehaftet ist.
Antwort von Frank Flechtwaren auf diese Bewertung.

Liebe Ulrike,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass unsere Retoure-Abwicklung nicht zufriedenstellend war. Sie haben die Sendung bereits am 13.03.2021 erhalten und leider nicht innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist geprüft. Selbstvesrtändlich können defekte Artikel über die gesetzliche Widerrufsfrist hinaus reklamiert werden, allerdings behalten wir uns dann das Recht vor, die Ware zuerst zu überprüfen, bevor wir Ersatzware versenden.

Wir hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude an der neuen Kuscheldecke, die Sie laut Sendungsverfolgung am 10.04.2021 erhalten haben müssten.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team